Was kommt

Gemeinde aktuell

Sonntag, 30.09.2018 um 10:00 Uhr

Parallel dazu findet (außer in den Ferien) Kindergottesdienst statt.

Freie evangelische Gemeinde Schwerte
Graf-Adolf-Str.19
58239 Schwerte

Festgottesdienst
Sonntag, 07.10.2018 ab 10:00 Uhr

Seit 70 Jahren sind wir als Freie evangelische Gemeinde ein Teil unserer Stadt Schwerte. Dieses Jubiläum möchten wir zusammen mit Ihnen feiern.

Nach dem Festgottesdienst um 10:00 Uhr besteht die Möglichkeit des gemütlichen Beisammenseins mit einem kleinen Imbiss.

Den Abschluss dieses Tages bildet um 16:00 Uhr ein Konzert mit Helga Voss (Cello), Diana Schneider (Geige) und Katja Fernholz-Bernecker (Gitarre) in unserem Gemeindehaus.

Inspirationstag Anbetung
Samstag, 17.11.2018 ab 09:30 Uhr

Zunächst wird es von 9:30 Uhr (Einlass 9 Uhr) bis 16 Uhr einen Inspirationstag Anbetung mit Martin Pepper geben. Inhaltlich wird es an dem Tag gemeinsames Singen moderner Glaubenslieder aus der Feder der Peppers, spannende Fachvorträge zur biblischen Gedanken und Erlebniswelt der Anbetung und hilfreiche Workshops zu Praxisfragen der Anbetungsleitung und christlichem Songwriting geben.
Die Veranstaltung findet in der FeG Wetter, Schöntaler Straße. 2, 58300 Wetter statt.

Der Inspirationstag Anbetung ist folglich einerseits eine gute Anregung für jeden Christen, andererseits aber auch eine professionelle Weiterbildung für die Musiker und Moderatoren unserer Gottesdienste.

Am Abend wird es dann noch ein Konzert mit Martin Pepper und seinem Team geben. Um 19 Uhr ist Einlass und um 19:30 Uhr beginnt das Konzert.Dies wird unter dem Motto „Viel mehr als nur ein Wort“ stehen.

Kommentare sind geschlossen.